Roccat выпустила игровую гарнитуру Kulo Virtual 7.1 USB

Компания ROCCAT выпустила новую геймерскую гарнитуру Kulo Virtual 7.1 USB. Это уже вторая версия модели Kulo со звуковой картой USB 7.1.

Несмотря на приставку 7.1, Kulo не относится к классу громоздких наушников и отличается достаточно компактными размерами и весом (178 г.). Благодаря металлическому усилителю гарнитура имеет дополнительную защиту от нагрузок на корпус. Металлическая пластина также позволяет регулировать наушники по высоте. В модели присутствует функция автоматического отключения микрофона. Как только пользователь поднимет микрофон наверх, он сразу становится неактивным. Использование звуковой карты 7.1 USB позволяет отдельно регулировать каждый канал. Kulo обеспечивает эффективное подавление внешних шумов, что позволяет полностью погружаться в игру на продолжительное время.

Roccat выпускает игровую гарнитуру Kulo Virtual 7.1 USB

40 мм динамики с неодимовыми магнитами и мембранами Mylar, обеспечивают высокое качество звучания . При подключении наушников напрямую к обычной звуковой карте, они будут работать в стерео режиме, однако если включить их в компактную USB аудиокарту 7.1, то гарнитура начнет воспроизводить объемный звук.

Напомним, что в феврале ROCCAT представила игровую гарнитуру Kulo. Эта модель в целом отличается от Kulo Virtual только отсутствием отдельной звуковой USB аудиокарты 7.1.

Ожидается, что Kulo Virtual поступит в продажу в мае, и ориентировочная стоимость гарнитуры составляет €80.