Roxy и JBL создали линейку наушников для женщин

Большинство представленных на рынке наушников не имеют четко выраженной ориентированности на мужскую или женскую аудиторию. Тем не менее, основная масса накладных моделей, например, новая серия от Shure, больше подходят сильной половине сообщества. Компании Roxy и JBL попробовали исправить ситуацию и представили линейку наушников для женщин, в дизайне которых используются голубой, зеленый, оранжевый и розовый цвета.

Всего в лнейке имеется три модели устройств: Reference 230, Reference 250 и Reference 430. Вставные вакуумные наушники Reference 230 отлично изолируют внешние шумы и поставляются с чехлом для переноски. Reference 250 выполнены в форм-факторе накладных наушников открытого типа и дополнены микрофоном. Наиболее крупное изделие Reference 430 обладает чашками закрытого типа, отсекающими внешний шум и позволяющими сосредоточиться на музыке.

Все наушники имеют метровый кабель из очищенной бескислородной меди, сопротивление 16 ОМ и мощность 50 милливатт. В комплекте с Reference 250 и Reference 430 также есть чехол для переноски. Основное отличие изделий заключается в их чувствительности, составляющей 104 дБ, 98 дБ и 100 дБ в моделях Reference 230, 250 и 430 соответственно. Наушники уже поступили в продажу по цене $20, $40 и $70.