С 1 мая изменятся условия пользования тарифным планом « Укртелеком U’мобильный»

С 1 мая изменятся условия пользования тарифным планом « Укртелеком U’мобильный»Для абонентов компании «Укртелеком», подключившихся до 11 апреля 2011 года, изменятся условия пользования тарифным планом «U’мобильный». В частности, подключенные к этому тарифному плану абоненты с ежемесячным платежом, составляющим 30 грн, могут звонить на любые номера фиксированной связи в пределах Украины, совершать видео- и голосовые звонки в сети «Укртелекома» в пределах 1000 нетарифицируемых минут. Звонки на сети других мобильных операторов Украины тарифицируются по ставке 55 коп. за минуту. При превышении нетарифицируемых минут стоимость звонков в национальном роуминге составит 20 коп. за минуту.

Бизнес-абоненты будут переведены на тарифный план «U’мобильный бизнес» без изменений в условиях обслуживания. Они аналогичны таковым в описанном выше тарифном плане после использования выделенных 2000 минут на звонки в сети «Укртелеком» (из них 1000 минут — на национальный роуминг), но абонплата составляет 20 грн в месяц.

Все абоненты, подключенные к тарифному плану «U’мобильный» без обязательного ежемесячного платежа, будут обслуживаться на условиях тарифного плана «U’мобильный+». Это далеко не первые изменения в политике работы мобильных сервисов «Укртелекома». Напомним, что ранее компания ввела новые условия для тарифного плана «U`try», закрыла «ОГО!Мобільний безліміт» и представила новые тарифы «ОГО!Мобильный».