Samsung анонсирует Galaxy SIII в феврале и займется мобильным 3D

Samsung пока не включилась в гонку за 3D в мобильном секторе, как некоторые ее конкуренты, вроде LG или HTC, но в следующем году может присоединиться к коллегам по цеху. В частности, судя по данным Sammy Hub, компания активно работает в этой области, для внедрения 3D в свои Android-устройства. Ходят слухи о таком гаджете как Galaxy S 3D, релиз которого состоится во втором квартале 2012 года.

Так может выглядеть будущий флагман Samsung

Помимо этого, некоторые наработки могут быть использованы в будущем флагмане Galaxy S3. Его анонс должен состояться на MWC 2012 в конце февраля в Барселоне, Испания, уверены журналисты из Sammy Hub. Как и предшественник, ставший самым популярным Android-флагманом в мире, новинка должна будет удивить потребителя своими техническими характеристиками.

Пока точных сведений о начинке Galaxy S3 нет, зато слухов ходит масса. Среди наиболее реалистичных выделим сведения о 4-ядерном процессоре, HD-дисплее Super AMOLED Plus и Android 4.0. Как быстро Samsung выпустит свой очередной флагман после анонса на MWC — пока неизвестно, но в прошлом компания с этим не затягивала.