Samsung представила на CIS Forum 2014 ряд новых продуктов

Samsung представила на CIS Forum 2014 ряд новых продуктов

В рамках мероприятия CIS Forum 2014 компания Samsung представила дугообразные UHD-телевизоры, интеллектуальную бытовую технику, планшеты и другие устройства.

Samsung представила на CIS Forum 2014 ряд новых продуктов

Изогнутый телевизор Samsung Curved UHD TV серии U8500 имеет диагональ экрана 78 дюймов. Благодаря изогнутому дисплею обеспечивается более комфортное восприятие контента пользователем. Кроме того, новинка имеет в два раза более высокую контрастность, чем обычные плоские ТВ-панели. Технологии PurColor и UHD upscaling позволяют трансформировать HD и Full HD контент практически до уровня UHD. Также пользователи могут просматривать 3D контент без очков благодаря технологии Auto Depth Enhancer. Изогнутый телевизор Samsung U8500 с разрешением UHD поступит в продажу в Украине в третьем квартале 2014 года.

Samsung представила на CIS Forum 2014 ряд новых продуктов

Звуковая панель Samsung HW-H750 обладает мощностью 320 Вт и предназначена для совместного использования с крупными телевизорами. Устройство может подключаться к телевизору без проводов при помощи беспроводного соединения. По протоколу Bluetooth к аудиосистеме можно подключить и мобильное устройство.

Стиральная машина WW9000 имеет дверцу большого размера и 5-дюймовый сенсорный дисплей. Она поддерживает функцию Auto Optimal Wash. При ее активации четыре специальных датчика собирают информацию о загруженном белье. Опираясь на собранную информацию, выбирается оптимальный цикл стирки, температура, время, цикл полоскания и скорость отжима. Функция Super Speed Wash позволяет выстирать загруженное белье за 60 минут благодаря ускоренному водоснабжению. Дополнительно отмечается, что пользователи могут контролировать работу стиральной машины со своего смартфона, установив на него специальное приложение Smart Control. Стиральная машина Samsung WW9000 оснащена генератором пузырьков, который работает во время обычного цикла стирки. Пузырьки в воде способствуют растворению и лучшей активации моющего средства, которое затем равномерно проникает в ткань и более эффективно удаляет загрязнения. Эта новинка поступит в продажу в Украине в конце апреля 2014 года.

Samsung представила на CIS Forum 2014 ряд новых продуктов

Также компания Samsung представила на CIS Forum 2014 новый холодильник Food Showcase. Он оснащен дополнительной дверцей для быстрого доступа в отделение ShowCase, где хранятся соусы, напитки и закуски, а отделение InnerCase предназначено для длительного хранения свежих продуктов большого объема. Чтобы гарантировать свежесть продуктов, отделение ShowCase оснащено специальными металлическими охлаждающими дверцами, а отделение InnerCase – системой Multi Air Flow (многопоточная система охлаждения). Холодильник Samsung Food Showcase также оборудован диспенсером для воды и льда.

Пылесос Motion Sync Wet & Dry является первым моющим пылесосом в линейке Samsung. Новинка имеет прозрачный пылесборник и съемный внешний резервуар для воды. Также аппарат оснащен противоаллергенной гигиеничной системой фильтрации. Моющийся HEPA-фильтр не только удаляет пыль и грязь, но также задерживает 99,97% аллергенов из воздуха. Украинские пользователи смогут приобрести пылесос Motion Sync Wet & Dry в конце апреля 2014 года.

На CIS Forum 2014 компания Samsung представила новую линейку монохромных принтеров и МФУ серии Xpress M2880 и цветных лазерных принтеров и МФУ серии Xpress C1860. Новые печатные устройства с поддержкой NFC и Wi-Fi Direct предназначены для малого и среднего бизнеса. Монохромные модели обеспечивают скорость печати 28 страниц в минуту, цветные – 18 страниц в минуту.

Samsung представила на CIS Forum 2014 ряд новых продуктов

Samsung также представила планшеты GalaxyPRO. Линейка включает в себя устройства с диагональю экрана 12,2 дюйма и WQXGA-разрешением, который отображает более 4 млн пикселей. Благодаря функции Multi Window можно разделить экран вплоть до 4 частей. Пользователи могут подключаться к компьютеру с помощью службы Remote PC, получая доступ к любым файлам для удаленного просмотра или редактирования. А инструмент Samsung e-Meeting создан для совместной работы и проведения видео-конференций. Планшеты Samsung Galaxy NotePRO и TabPRO оснащаются набором предустановленного ПО с предоплаченной подпиской. Помимо 12,2-дюймовых планшетов пользователям также доступны устройства серии TabPRO с диагоналями экрана 8,4 и 10,1 дюймов. Планшет Samsung Galaxy NotePRO появится в продаже в Украине в феврале 2014 года, а старт продаж планшетов серии Galaxy TabPRO запланирован на март этого года.

Samsung представила на CIS Forum 2014 ряд новых продуктов

Также был представлен 28-дюймовый UHD монитор UD590. Для него заявлено время отклика матрицы на уровне 1 мс. Устройство может отображать 1 млрд оттенков цветов. Новинка оснащена технологией масштабирования UHD upscaling, которая конвертирует контент низкого разрешения до уровня UHD. Монитор UD590 способен работать в режиме многозадачности. Функция Picture in Picture 2.0 позволяет выводить на экран сразу два видеоизображения. При этом поддерживаются различные разрешения источника вплоть до Full HD. Функция Picture by Picture объединяет изображения с двух разных ПК на одном мониторе в первичном разрешении. Также монитор может работать в режиме Game mode, преобразовывая темные и размытые изображения в более яркие и четкие. Продажи UHD-мониторов Samsung моделей UD590, SD590, SD390 и SD391 начнутся во втором квартале 2014 года.

Samsung представила на CIS Forum 2014 ряд новых продуктов

Цифровая камера Samsung NX30 содержит 20,3-мегапиксельную APS-C матрицу и графический процессор DRIMeIV. Устройство позволяет использовать сменные объективы. В то же время камера Samsung Galaxy Camera 2 на базе ОС Android является более компактным решением. Она оснащена 16-мегапиксельным BSI CMOS сенсором и объективом с 21-кратным оптическим увеличением. Старт продаж камер Samsung NX30 и Galaxy Camera 2 запланирован на февраль 2014 года.

Samsung также представила в рамках CIS Forum 2014 свое новое решение Smart WLAN, которое оптимизировано для интеллектуальных устройств, таких как смартфоны и планшеты. Это решение позволяет получить обслуживание без перебоев во время голосовых вызовов и воспроизведения видео, а также более высокую пропускную способность при перемещении между точками доступа. Кроме того, технология Traffic Schedule обеспечивает оптимизацию Wi-Fi сигнала путем выделения равного времени для нескольких устройств. Samsung планирует ускорить процесс перехода крупного бизнеса на беспроводные решения посредством Smart WLAN и планирует внедрить это решение на некоторых рынках, начиная с этого года.