Samsung анонсировала сенсорный телефон с поддержкой двух SIM-карт и 3G

Samsung одной из первых начала массово распространять телефоны с поддержкой двух SIM-карт, одной из первых представила сенсорную модель с такой функциональностью, а теперь пополнила ассортимент сенсорным терминалом B7722, который не только содержит два слота для SIM-карт, но и поддерживает работу в сетях третьего поколения. Аппарат обладает 3,2-дюймовым ЖК-дисплеем, 5-мегапиксельной фотокамерой и специальным виджетом для переключения между SIM-картами на лету.

Также в устройстве есть модули Wi-Fi, Bluetooth и FM-приемник, а его музыкальная функциональность обусловлена не только поддержкой наиболее популярных аудиоформатов и наличием соответствующего плеера, но и чипом Sound Alive, улучшающим качество звучания сжатых композиций. Собственной памяти в телефоне всего 200 МБ, но ее можно увеличить с помощью карт microSD до 16 ГБ. В качестве интерфейса выступает фирменная оболочка TouchWIZ 2.0 Plus с тремя рабочими столами, набором оригинальных виджетов и сервисом SNS, позволяющим постоянно быть на связи с друзьями в социальных сетях.

Samsung B7722 обладает и неплохим набором офисных приложений. ActiveSync разработано для автоматической синхронизации электронной почты и контактов между ПК и мобильным телефоном, Phone Book 2000 поможет упорядочить контакты, а Document Viewer позволит пользователям просматривать файлы офисных документов (DOC, XLS, PDF, TXT) непосредственно с экрана телефона. В продажу новинка поступит в августе по ориентировочной цене $515.