Samsung DuoS: теперь — со словарем ABBYY Lingvo

Мобильные телефоны Samsung D880 DuoS, поддерживающие работу с двумя SIM-картами одновременно, будут поставляться с предустановленным русско-английским электронным словарем Lingvo, разработанным российской компанией ABBYY. В совместном заявлении Samsung и ABBYY подчеркивается, что такое решение станет оптимальным для любителей путешествий.

Одно из ключевых преимуществ модели Samsung DuoS заключается именно в том, что, находясь за пределами обычной страны проживания, владелец этого терминала может одновременно работать с "домашней" и местной SIM-картами, существенно экономя в расходах на связь. Очевидно, что совсем не лишним для таких пользователей станет словарь, всегда находящийся под рукой.

Стоит заметить, что сотрудничество Samsung и ABBYY началось еще в 2006 году: соглашение между этими компаниями предусматривало интеграцию электронных словарей ABBYY Lingvo в поставляемые в Россию ноутбуки Samsung. Затем, в начале 2007 года, сразу несколько моделей сотовых телефонов Samsung в Европе и в Индонезии были оснащены технологией ABBYY Business Card Reader для чтения и распознавания визитных карточек.

Читайте также:
DUAL SIM: Samsung D880 DuoS против Fly B700 Duo
Samsung DuoS: телефон на две активные SIM-карты