Samsung Galaxy Player обзавелся новым названием

В феврале в Сеть попали снимки нового портативного плеера Samsung, который должен будет дополнить линейку Galaxy Player, состоящую на данный момент из одного устройства. К сожалению, технических характеристик в тот момент известно не было, но теперь ситуация изменилась. Появились не только некоторые сведения о начинке гаджета, но также его реклама для корейского рынка.

Большой Galaxy Player обзавелся рекламным видео и новым названием

Интересен тот факт, что устройство получило новое название. Ранее оно было известно как Galaxy Player 5, но в рекламе гаджет преподносится под названием Galaxy Player 70. Пока не ясно, является ли это название стандартным для всех регионов или же только для корейского.

Что касается начинки, то от предшественника аппарат, похоже, отличается только диагональю экрана. В нем установлен 5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 800х480 точек. Работает плеер под управлением операционной системы Android 2.2, хотя в будущем Samsung обещает выпустить обновление до Android 2.3. В устройстве присутствуют стереодинамики, VGA-камера на передней панели, 3,2-мегапиксельный фотомодуль — на задней, адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0, приемник GPS, 8 ГБ флэш-памяти и слот для карт microSD. Имеется поддержка Adobe Flash и DLNA. Galaxy Player 70 способен воспроизводить наиболее популярные медиаформаты, включая DivX, Xvid, WMV, MPEG4, H.264, MP3, WMA, AAC, Ogg и FLAC. В продажу он поступит весной текущего года по неопределенной пока цене.