Samsung готовит музыкальный телефон и QWERTY-слайдер

Ресурс Unwired View опубликовал информацию и изображения еще официально не анонсированных мобильных телефонов Samsung M3310 и B3410. Первый аппарат представляет собой музыкально ориентированное решение, выполненное в форм-факторе двойного слайдера. Если сдвинуть дисплейный блок вверх, то появится доступ к стандартной цифровой клавиатуре, вниз — к стереодинамикам.

Также в M3310 присутствуют FM-приемник с поддержкой RDS, модуль Bluetooth 2.1 и 3,5-миллиметровый аудиоразъем. 2,1-дюймовый ЖК-дисплей с поддержкой разрешения 320х240 точек дополнен 3,2-мегапиксельной фотокамерой. Для хранения контента используется карта памяти microSD. Стоит обратить внимание на довольно емкий аккумулятор способный обеспечить до 75 часов автономной работы устройства в режиме воспроизведения музыки (при использовании наушников).

Первая информация о модели B3410 появилась еще в сентябре этого года. Данный аппарат тоже является слайдером, но вместо привычной телефонной клавиатуры под дисплейным модулем скрывается полноценный QWERTY-вариант. Диагональ у дисплея больше — 2,6 дюйма, хотя разрешение такое же, как и у M3310. Среди особенностей B3410 имеются модуль Bluetooth 2.1, FM-приемник, 2-мегапиксельная фотокамера, 30 МБ встроенной памяти, слот microSD и аккумулятор емкостью 960 мАч. В качестве пользовательского интерфейса выступает Samsung TouchWiz 2.0.

О цене и дате релиза новинок пока сведений не поступало. Напомним, что недавно QWERTY-телефон также анонсировала компания LG.