Samsung начала продажи 57-дюймового ЖК-монитора SyncMaster 570DX

Компания Samsung Electronics объявила о начале поставок широкоэкранного монитора SyncMaster 570DX с диагональю 57 дюймов, предназначенного для использования в качестве информационного табло, а также экрана высокой четкости для большой аудитории.

Технические характеристики 570DX позволяют использовать его для демонстрации видеороликов высокого разрешения. В частности, этому способствуют поддержка видеорежима Full HD (1920×1080), статический коэффициент контрастности 1200:1 и динамический 3000:1, широкие углы обзора — 178 градусов по вертикали и горизонтали, возможность длительной работы без отключения и ресурс наработки на отказ более 50 тыс. часов. При этом малое время отклика — всего 8 мс и система улучшения изображения DNIe Pro 3-го поколения обеспечивают превосходную передачу динамичных сцен и достоверную цветопередачу.

Большой выбор интерфейсов — аналоговый, цифровой, композитный и компонентный — дает возможность подключать самые разнообразные внешние источники сигнала, от компьютера до проигрывателей Blu-ray дисков, обеспечивающих воспроизведение контента высокой четкости.

Удобству пользования способствуют возможность дистанционного управления и функция «картинка в картинке», а также гибкая настройка основных параметров. Кроме монтажа на стену, предусмотрен и настольный вариант установки.

В продажу SyncMaster 570DX поступит в июле по цене около $8500.