Samsung официально анонсировала сенсорный телефон C3510

Впервые «засветившийся» на индийском сайте Samsung новый бюджетный сенсорный телефон Corby C3510 теперь анонсирован официально. Внешне терминал напоминает популярную модель Samsung S3650 Corby, но функционально он немного проще.

Так, в устройстве установлена 1,3-мегапиксельная фотокамера вместо 2-мегапиксельной в старшей модели, а интегрированной флеш-памяти всего 30 МБ (70 МБ в S3650 Corby). Хотя последняя характеристика не очень важна, так как в устройстве есть слот microSD с поддержкой карт емкостью до 8 ГБ.

В телефоне применяется 2,8-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей с разрешением 320х240 точек. Аппарат обладает широкими музыкальными возможностями и звуковым процессором Samsung DNSe. Встроенный плеер поддерживает воспроизведение файлов MP3, AMR, AAC, AAC+, e-AAC+ и WMA. Кроме того, есть модуль Buetooth 2.1, FM-приемник с RDS и 3,5-миллиметровый аудиоразъем. Среди других особенностей новинки можно выделить удобный пользовательский интерфейс с виджетами, предустановленные клиенты основных социальных сетей и веб-браузер.

Ранее предполагалось, что цена Corby C3510 не превысит $150, и, возможно, так оно и будет со временем. Но на момент старта продаж в конце этого месяца стоимость устройства составит $200.