Samsung показала три новых мобильных телефона

На выставке Singapore Telecommunications компания Samsung показала три новых мобильных телефона: J800 Luxe, L700 и L870.

Модель J800 Luxe обладает громкой приставкой, которая может ввести в заблуждение, так как на самом деле ничего необычного или роскошного в устройстве нет. Это мобильный телефон среднего ценового сегмента, выполненный в форм-факторе слайдера с толщиной 15 мм и 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 176×220 точек. Кроме этого, J800 Luxe оснащен 2-мегапиксельной камерой, поддержкой сетей 3G, FM приемником с RDS, поддержкой стерео Bluetooth (A2DP), 18 МВ встроенной памяти и слотом для карт формата microSD.

Samsung L700 второй представленный телефон с более простым позиционированием, выполненный в форм-факторе моноблока с толщиной всего 12,8 мм. Имея достаточно большой дисплей размером 2,1-дюйма, устройство разочаровывает разрешением, которое составляет всего 128×160 точек. Мультимедийные функции L700 представлены FM приемником с RDS, поддержкой беспроводных стерео гарнитур, 2-мегапиксельной камерой без автофокуса, встроенными 30 МВ памяти и слотом microSD. Кроме этого, аппарат может работать в сетях 3G и будет продаваться в различных цветовых вариантах, включая розовый и золотой.

Третьей представленной моделью является смартфон Samsung L870, основанный на операционной системе Symbian, с дизайном в стиле новой линейки компании Soul и толщиной 13,5 мм. Оснащение устройства находится на стандартном для последних смартфонов уровне, оно предлагает поддержку сетей GSM/GPRS/EDGE и HSDPA, использование 2,4-дюймовго дисплея с разрешением 240х320 точек и 16 млн. цветов, 3-мегапиксельную камеру с автофокусом, модуль Wi-Fi, FM радио, Bluetooth и слот для карт памяти microSD.

Стоимость новинок и дата их выхода на рынок пока не объявлены.