Samsung предлагает внешние мониторы для ноутбуков

Компания Samsung подготовила к выпуску оригинальные мониторы LapFit, которые позиционируются в качестве дополнения для экранов ноутбуков.

Как правило, внешние мониторы располагаются несколько выше, чем собственные экраны ноутбуков, что при одновременном использовании вызывает некоторые неудобства. Потому инженеры Samsung предложили использовать оригинальный дизайн таких устройств, который предусматривает их расположение на одном уровне с мониторами ноутбуков.

Представленные модели LD190G (диагональ 19 дюймов) и LD220G (диагональ 22 дюйма) имеют соотношение сторон 16:9, поддерживают разрешение 1360×768 точек и уровень динамической контрастности 20000:1. Новинки подключаются к ноутбуку через интерфейс USB, но требуют использования внешнего источника питания, при этом они содержат собственный USB-хаб для подключения дополнительных периферийных устройств.

Ожидается, что внешние мониторы для ноутбуков Samsung LapFit LD190G и LD220G поступят в продажу в скором времени по цене $167 и $218, соответственно.

Напомним, что ранее компания Samsung представила многофункциональные мониторы.