Samsung представила для корейского рынка новую версию телефона Corby S3650

Samsung S3650 Corby является самым дешевым сенсорным мобильным телефоном в ассортименте корейской компании. В аппарате нет поддержки 3G и Wi-Fi, зато присутствуют 2,8-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей, модуль Bluetooth 2.1, FM-приемник, 2-мегапиксельная фотокамера, MP3-плеер и оригинальный интерфейс TouchWiz. Все это предлагается по цене около $200.

Тем не менее, для родного рынка Samsung представила более функциональную модель Corby, сообщает Unwired View, ссылаясь на официальный пресс-релиз. Вместо 2,8-дюймового ЖК-дисплея с поддержкой разрешения 320х240 точек в корейских Corby SCH-W900, SPH-W9000 и SPH-W9050 установлен 3-дюймовый WQVGA-экран. Кроме того, в аппаратах есть поддержка сетей 3G, технологии тактильной отдачи, цифровой ТВ-тюнер DMB и более 100 МБ встроенной памяти. В продажу попадут телефоны в белом, розовом, желтом и зеленом цветовом исполнении.

Вполне возможно, что корейский вариант Corby ляжет в основу обновления европейской модели, которое может быть анонсировано уже в скором времени.