Samsung представила «роскошную» версию Galaxy Tab

На мероприятии Millionaire Fair, в ходе которого производители показывают самые дорогие гаджеты и технологические «игрушки» для богатых и успешных, компания Samsung анонсировала специальную версию своего первого планшета Galaxy Tab, названную Luxury Edition.

Samsung представила «роскошную» версию Galaxy Tab

В такого рода устройствах разработчики зачастую применяют стандартную начинку, но меняют материалы корпуса, инкрустируют его драгоценными камнями и металлами. В случае с Galaxy Tab Luxury Edition все оказалось намного проще. От оригинала устройство отличается лишь комплектацией и незначительно задней панелью, которая получила новую расцветку, но осталась пластиковой.

Samsung представила «роскошную» версию Galaxy Tab

Помимо самого планшета в комплекте Galaxy Tab Luxury Edition пользователь найдет качественный чехол и Bluetooth-гарнитуру. На этом отличия от оригинальной модели заканчиваются.

Samsung представила «роскошную» версию Galaxy Tab

Цена специальной версии планшета составляет $1000, а продаваться он будет с 15 декабря 2010 года по 31 января 2011 года. Забавно, что в некоторых регионах, включая Украину, за сопоставимые деньги предлагается обычный комплект Galaxy Tab. Напомним, что планшет работает под управлением операционной системы Google Android 2.2, оснащается 7-дюймовым ЖК-дисплеем и аппаратной платформой, аналогичной таковой в флагманском смартфоне Galaxy S. Несмотря на довольно высокую стоимость, планшет пользуется хорошим спросом.