Samsung представила серию мониторов класса hi-end

Дочернее подразделение компании Samsung (www.samsung.com), Samsung Electronics America Information Technology Division (ITD), представило на проходящей в Нью-Йорке весенней выставке Press and Reseller Summit линейку высокоуровневых ЖК-мониторов для домашнего и бизнес-пользования.

Семейство включает в себя широкоэкранные модели SyncMaster 953BW, 2053BW, 2253LW и 2253BW, обладающие современным дизайном. Из технических характеристик новинок стоит отметить время реакции матрицы 2 мс, уровень динамической контрастности 8000:1, а также возможность подключения через разъёмы DVI и HDCP. К тому же устройства обеспечиваются трехлетней гарантией, как и все мониторы Samsung.

Функции из набора Magic (MagicColor, MagicBright, MagicWizard) позволяют настраивать и регулировать яркость и контрастность изображения, а MagicKey даёт возможность индивидуальной настройки пяти программируемых кнопок для доступа к приложениям или сайтам.

Цена новинок варьируется от $239 (953BW) до $349 (253BW), при этом все модели серии можно приобрести через реселлеров и авторизованные каналы компании Samsung.