Samsung рассказала о планах на 2010 год

Компания Samsung в лице менеджера по маркетингу продуктов Эммануэль Силайнсу (Emmanuele Silanesu) из представительства Samsung Australia IT рассказала о своих планах на следующий год.

Так, в 2010 году Samsung будет выпускать в широком ассортименте планшетные мобильные компьютеры как в виде мобильных устройств только с сенсорным экраном, так и в виде ноутбуков с клавиатурой. Также в следующем году компания намерена сосредоточить свои усилия на разработке и внедрении мультисенсорных мониторов для компьютеров и ноутбуков, а также трехмерных мониторов.

Сенсорные мониторы начнут поступать на рынок в первом квартале 2010 года, первоначально они получат CCFL-подсветку, а немного позже компания перейдет на использование LED-подсветки. При этом отмечается, что до конца 2010 года все мониторы производства Samsung будут оснащаться исключительно LED-подсветкой.

О сроках выхода 3D-мониторов пока точных данных нет, известно лишь, что они находятся в процессе разработки и будут анонсированы в 2010 году.