SanDisk представила карты памяти Extreme Pro SDHC UHS-I

Компания SanDisk после релиза самой емкой и самой быстрой карты памяти формата CompactFlash в мире сообщила о выпуске новых карт памяти формата SDHC, которые ориентированы на применение совместно с современными цифровыми камерами и камкордерами. Такие новинки доступны в рамках серии SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I.

SanDisk представляет карты памяти Extreme Pro SDHC UHS-I

Представленные устройства обладают поддержкой технологии UHS (Ultra High Speed) и соответствуют требованиям спецификации SD 3.0. Такие карты памяти соответствуют рейтингу UHS Speed Class 1, предлагая минимально стабильную скорость записи 10 МБ/с, что обеспечивает возможность записывать видео в разрешении Full HD 1080p и контент в 3D. В то же время новинки способны достигать максимальной скорости чтения и записи до 45 МБ/с. Отмечается, что для достижения высокой скорости передачи данных в картах памяти SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I использует саморегулируемый контроллер Power Core собственной разработки, который обеспечивает возможности прогнозирования данных и бинарного кэширования, что в свою очередь позволяет улучшить общую производительность. Карты памяти SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I доступны в виде моделей емкостью 8, 16 и 32 ГБ. В представленных устройствах реализованы функции коррекции ошибок (ECC) и эффективного использования ресурса ячеек памяти.

Ожидается, что новые карты памяти SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I поступят в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене от $110 до $350. Также пользователям доступна возможность использования программного обеспечения RescuePRO для восстановления удаленных данных с карт памяти сроком на 1 год. Новинки обеспечиваются пожизненной ограниченной гарантией.