SanDisk выпустила плееры Sansa Clip+

После прошлогоднего обновления портативных мультимедийных плееров Sansa Clip компания SanDisk выдержала определенную паузу и представила модель Sansa Clip+.

Основным нововведением в новинке является поддержка карт памяти microSDHC, что позволяет значительно расширить встроенную память или же воспроизводить музыку с фирменных карт памяти slotMusic или slotRadio. Также заявляется о реализации совместимости с платформой Mac, теперь пользователи могут переносить музыку с таких компьютеров на плееры (поддерживаются операционные системы Mac OS X Panther и более новые). Устройства поддерживают воспроизведение форматов файлов MP3, WAV, WMA, а также Audible, FLAC и Ogg Vorbis. Дополнительно в продуктах реализовано FM радио. Вся необходимая информация отображается на 1-дюймовом OLED экране. Одного заряда батареи достаточно для 15 часов прослушивания музыки.

Ожидается, что розничные продажи обновленных плееров SanDisk Sansa Clip+ начнутся 13 сентября по цене $40, $50 и $70 за модели с объемом встроенной памяти 2, 4 и 8 ГБ, соответственно.