Sanho представила внешние ЗУ со встроенным аккумулятором для портативной техники Apple

В прошлом году Sanho отличилась удобным аксессуаром для пользователей ноутбуков Apple — внешней батареей HyperMac. Теперь же компания обратила внимание на портативную технику Apple и представила сразу три новых гаджета для подзарядки iPod, iPhone и даже еще не вышедшего iPad.

Все устройства поставляются в нескольких вариантах цветового оформления, схожих с теми, что есть у iPod Nano. Наиболее компактное зарядное устройство HyperMac Nano обладает габаритами 85х38х14 мм, весом 67 г и может подзарядить iPhone полтора раза. Вдвое более емкий HyperMac Micro пропорционально больше по размерам и массе (94х69х16 мм, 134 г).

Наиболее мощное решение HyperMac Mini способно перезарядить iPhone от встроенного аккумулятора до шести раз и при этом его массогабаритные характеристики все еще невелики: 132х79х14 мм, 237 г.

Все три новинки выполнены в алюминиевом корпусе и благодаря встроенному универсальному порту USB способны подзаряжать не только портативную технику Apple, но и другие гаджеты. Устройства уже поступили в продажу по цене $70, $90 и $120 соответственно.

Напомним, что недавно функциональное зарядное устройство со встроенной батареей представила и компания ZAGG.