Scythe пополнила линейку корпусных вентиляторов Slip Stream

Модельный ряд корпусных вентиляторов серии Slip Stream компании Scythe пополнился двумя новыми устройствами PWM Adjustable VR.

Scythe начинает продажи двух новых корпусных вентиляторов Slip Stream

Обе представленные новинки содержат по девять лопастей. Они поддерживают возможность изменения скорости вращения при помощи широтно-импульсной модуляции или ручного регулятора, скоба которого устанавливается в слот для плат расширения. 120-миллиметровая модель Slip Stream 120 PWM Adjustable VR может изменять скорость вращения лопастей вентилятора в диапазоне от 470 об/ мин до 1900 об/мин, при этом уровень издаваемого звука изменяется в диапазоне от 7,05 дБ до 37 дБ. В то же время для 140-миллиметрового устройства Slip Stream 140 PWM Adjustable VR предусмотрена возможность изменения скорости вращения лопастей в диапазоне от 500 об/мин до 1700 об/мин, соответственно уровень издаваемого шума может составлять от 9,6 дБ до 36,4 дБ. Следует отметить, что 140-миллиметровая модель совместима с крепежными отверстиями для 120-миллиметровых устройств. В обоих моделях применяется подшипник скольжения. Время их наработки на отказ заявлено на уровне 30 тыс часов.

Scythe начинает продажи двух новых корпусных вентиляторов Slip Stream

Новые корпусные вентиляторы Scythe Slip Stream 120 PWM Adjustable VR и Slip Stream 140 PWM Adjustable VR уже поступили в продажу в странах Европы по одинаковой рекомендованной розничной цене около €10 (около 115 грн) без учета налогов. Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен новинок на территории Украины пока не сообщается.