Scythe представила две панели для управления скоростью вращения вентиляторов

Компания Scythe после расширения модельного ряда корпусных вентиляторов выпустила две новые панели для управления скоростью вращения установленных в системе вентиляторов. Такие устройства представлены в рамках серии Kaze Master Pro.

Обе новинки оснащаются дисплеями, датчиками температуры и регуляторами скорости вращения вентиляторов. Модель Kaze Master Pro 5.25 выполнена в виде внешнего 5,25-дюймового устройства. Она способна контролировать до шести отдельных вентиляторов (обеспечивается мощность до 12 Вт на каждый канал) о обеспечивает мониторинг с шести термодатчиков. При регулировании скорости вращения вентиляторов поддерживается возможность изменения напряжения питания от 3,7 В до 12 В, а сама скорость вращения может изменяться в диапазоне от 0 до 9999 об/мин с шагом 30 об/мин. На встроенном дисплее Vacuum Fluorescent с голубой подсветкой могут одновременно отображаться показания двух термодатчиков и скорость вращения двух вентиляторов. В то же время модель Kaze Master Pro 3.5 выполнена в виде внешнего 3,5-дюймового устройства. Она способна контролировать до четырех термодатчиков и четырех вентиляторов. В данном случает также обеспечивается мощность 12 Вт на каждый канал и используется Vacuum Fluorescent дисплей с голубой подсветкой.

Ожидается, что обе новые панели для управления скоростью вращения вентиляторов поступят в продажу уже в скором времени по цене $45 и $36 за модели Kaze Master Pro 5.25 и Kaze Master Pro 3.5 соответственно.