Scythe представила процессорный кулер Mugen 3

Компания Scythe расширила модельный ряд процессорных кулеров и представила высокоэффективное устройство Mugen третьего поколения. Как и предыдущие модели Mugen, новинка позиционируется для применения оверклокерами, компьютерными энтузиастами, а также массовыми пользователями, обладающими производительными процессорами.

Scythe представила процессорный кулер Mugen 3

Процессорный кулер Scythe Mugen 3 содержит никелированное медное основание, шесть U-образных медных тепловых трубок и радиаторную секцию, состоящую из алюминиевых ребер. Радиаторная секция разделенна на четыре блока, на каждый из которых приходится по три окончания тепловых трубок. Радиаторные секции обдуваются одним 120-миллиметровым вентилятором Slip Stream, скорость вращения которого регулируется при помощи широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 300 об/мин до 1600 об/мин. При этом уровень издаваемого вентилятором шума изменяется в диапазоне от 9,6 дБ до 32,15 дБ. Устройство имеет размеры 130x100x158 мм при массе 825 г. Данная модель может использоваться совместно с процессорами Intel с разъемами LGA 775, 1155, 1156 и 1366, а также чипами AMD в исполнении AM2, AM2+ и AM3.

Scythe представила процессорный кулер Mugen 3

Ожидается, что новый процессорный кулер Scythe Mugen 3 поступит в продажу уже в скором времени. Для стран Европы его рекомендованная розничная цена установлена на отметке около €36 (около 410 грн) без учета налогов. Информация о сроках начала розничных продаж и уровне рекомендованной розничной цены данной новинке на территории Украины пока не сообщается.