Scythe выходит на рынок звуковых систем

Компания Scythe, в первую очередь известная различной периферией для ПК, блоками питания и системами воздушного охлаждения, решила попробовать силы на рынке компьютерных звуковых систем и представила сразу два продукта: Kama Bay AMP Kro и Kro Craft Speaker PLUS. Первое устройство является музыкальным усилителем, в то время как Kro Craft Speaker PLUS — это комплект, состоящий из усилителя и колонок.

Усилитель построен на базе интегральной схемы Yamaha YDA138(D-3), а его корпус выполнен из металла. Каждая колонка в звуковой системе формата 2.0 Kro Craft Speaker PLUS обладает двумя динамиками: широкополосным 10-сантиметровым с алюминиевым диффузором, и высокочастотным 25-миллиметровым твиттером. Общая мощность звуковой системы составляет 40 Ватт. Стоит отметить, что корпус колонок выполнен из дерева, что позволяет добиться высокого качества звука. Kro Craft Speaker PLUS покрывает звуковой диапазон от 58 Гц до 20 КГц.

Габариты каждой колонки составляют 152х113х41 мм, вес — 2,9 кг. В усилителе и звуковой системе используются позолоченные разъемы. Кстати, в комплекте Kro Craft Speaker PLUS поставляется более мощный, чем Kama Bay AMP Kro усилитель, так как последний ориентирован на подключение двух колонок мощностью не более чем 10 Ватт каждая. Поставки новинок начнутся на следующей неделе. Стоимость звуковой системы составляет $100, усилителя — $55.