Seesmic Desktop 2 Beta начал поддерживать обновления в реальном времени

Недавно на Twitter появился новый API, позволяющий сторонним клиентам получать обновления из сети в режиме реального времени. Одной из первых программ, в которой новые возможности будут использоваться, стала Seesmec Desktop 2.

User Streams позволит новой бета-версии клиента получать все твиты, включая упоминания и прямые сообщения, как только они появятся в Twitter. Другие события, добавление в список слежения или пометка сообщения как favorites, также будут отображаться в клиенте в реальном времени без необходимости обновлять его содержимое.

Seesmic Beta 2 доступен для Windows, и чуть позднее его смогут получить пользователи Mac, которые пока могут использовать веб-версию Seesmic.

Для активации новой опции необходимо включить Use User Streams в настройках Seesmic.

Напомним, что недавно разработчики обновили Seesmic Web, добавив в него поддержку новых популярных социальных сетей к уже имеющимся Twitter и Google Buzz. Среди новых ресурсов присутствуют Facebook, Foursquare и LinkedIn. В новой версии Seesmic Web также улучшена интеграция с браузером Google Chrome, который теперь отображает десктопные оповещения, если пользователю пришло новое сообщение или произошло какое-то другое событие, требующее обратить внимание на вкладку с открытым сайтом Seesmic.