Sennheiser создала линейку наушников совместно с Adidas

Sennheiser и Adidas объединились в проекте создания линейки наушников Adidas Originals. В нее вошли устройства для разных категорий пользователей, объединенные оригинальными дизайном и брендом.

Sennheiser создала линейку наушников совместно с Adidas

Наушники HD 25 являются премиум-моделью, ориентированной на ди-джеев и людей, которым требуется высокая звукоизоляция, качественное и насыщенное звучание, а также максимальное удобство при работе с устройством в течение нескольких часов. Вес наушников составляет 162 г, а максимальное звуковое давление — 120 дБ. В устройстве применены динамики с неодимовыми магнитами и алюминиевые звуковые катушки. Диапазон воспроизводимых частот у HD 25 составляет от 16 до 22000 Гц.

Sennheiser создала линейку наушников совместно с Adidas

HD 220 представляют собой наушники накладного форм-фактора. Это устройство среднего уровня, ориентированное на среднестатистических пользователей, которые хотели бы получить недорогие наушники с неплохим звучанием и оригинальным дизайном. HD 220 также обладают хорошей  звукоизоляцией благодаря закрытому типу чашек и оснащены неодимовыми магнитами. Функциональный дизайн дужки позволяет настраивать ее индивидуально для каждого наушника. Согласно официальным данным, устройство оптимизировано для портативных устройств Apple (iPod/iPhone), MP3- и CD-плееров. Частотный диапазон наушников находится в пределах от 19 до 21000 Гц, сопротивление составляет — 24 Ом, максимальное звуковое давление — 108 дБ. Масса наушников не превышает 90 г, а длина кабеля — 1,4 м.

Sennheiser создала линейку наушников совместно с Adidas

CX 310s — это вставные наушники с неплохим уровнем звукоизоляции, обусловленным их конструкцией. Частотный диапазон новинок идентичен таковому у модели HD 220, максимальное звуковое давление немного выше — 113 дБ, сопротивление — 16 Ом. Кабель симметричный, его длина — 1,2 м. Вес наушников составляет всего 10 г. Все устройства уже поступили в продажу по цене $360, $75 и $65 соответственно. Напомним, что новые наушники недавно также представили Beatbox, Klipsch и Harman AKG.