Sharkoon представила компьютерный корпус Tarea

Модельный ряд компьютерных корпусов компании Sharkoon пополнился устройством под названием Tarea, которое может использоваться для создания универсальных систем.

Sharkoon представила доступный компьютерный корпус Tarea

Представленная модель выполнена из стали в форм-факторе midi-tower. Она имеет размеры 475x200x440 мм при массе 6,2 кг. Новинка содержит девять отсеков для установки 5,25-дюймовых устройств, которые также могут использоваться для установки и 3,5-дюймовых накопителей при помощи комплектных монтажных планок. В корпусе Sharkoon Tarea также можно разместить до семи плат расширения. По заверениям производителя, новинка позволяет размещать видеокарты длиной до 300 мм, блоки питания длиной до 300 мм и процессорные кулеры высотой до 160 мм.

Sharkoon представила доступный компьютерный корпус Tarea

Устройство поставляется без предустановленных вентиляторов. Однако пользователю доступна возможность самостоятельно установить один 120-миллиметровый вентилятор на передней панели, два 120-миллиметровых вентилятора на боковой панели и один 80- или 120-миллиметровый вентилятор на задней панели. Также на задней панели расположены два отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. На верхней панели доступны два порта USB 2.0, один порт eSATA и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона.

Sharkoon представила доступный компьютерный корпус Tarea

Ожидается, что компьютерный корпус Sharkoon Tarea поступит в продажу уже в скором времени. Его рекомендованная розничная цена для рынка Европы заявлена на уровне €36,50 (около 425 грн). Информация о сроках начала продаж и цене новинки в Украине пока не сообщается.