Sharkoon представила оригинальные корпусные вентиляторы

Компания Sharkoon представила второе поколение корпусных вентиляторов Silent Eagle.

Устройства имеют размеры 80 и 120 мм, и оснащаются семью лопастями с углублениями, которые призваны создавать оптимальный воздушный поток. Модель с диаметром крыльчатки 80 мм способна работать в диапазоне 400-2000 об/мин при уровне издаваемого шума от 6,5 до 22 дБ, в то время как 120-милиметровое устройство поддерживает скорость вращения от 350 до 1200 об/мин при уровне издаваемого шума 6,5-20,5. Максимальный воздушный поток, соответственно, составляет 25,9 и 49,1 кубических футов в минуту.

Интересной особенностью вентиляторов Sharkoon Silent Eagle является модульная система питания. Так, каждое устройство содержит на корпусе 4-штырьковый разъем питания, к которому могут подключаться четыре разных кабеля (входят в комплект поставки), предназначенных для подсоединения к материнской плате, блоку питания или отдельному регулятору.

Новые корпусные вентиляторы Sharkoon Silent Eagle должны поступить в продажу в скором времени по цене €10 и €11 за модели диаметром 80 и 120 мм, соответственно.

Напомним, ранее компания Sharkoon представила большие компьютерные корпуса с большим количеством посадочных мест для накопителей.