Sharp добавила в свою линейку четыре LED телевизора

Модельный ряд телевизоров компании Sharp пополнился четырьмя новыми устройствами LE830 в рамках серии Aquos Quattron. Новинки обладают одинаковыми функциями и возможностями, но различаются диагональю экрана: 40, 46, 52 и 60 дюймов. Во всех случаях поддерживается Full HD разрешение 1920p и частота обновления экрана 120 Гц.

Sharp добавила в свою линейку четыре LED телевизора

Все представленные устройства оснащаются LED подсветкой матрицы, которая обеспечивает низкий уровень энергопотребления (все телевизоры сертифицированы Energy Star 5.1) и высокое значение контрастности изображения. Устройства изготавливаются на базе фирменной технологии Quad Pixel Plus, которая предусматривает использование дополнительного пикселя желтого цвета, что способствует отображению более ярких и глубоких цветов. Для подключения источников сигнала используются по четыре порта HDMI. Кроме того, устройства оснащаются интегрированными модулями беспроводной связи Wi-Fi. Таким образом, телевизоры могут подключаться к локальной сети для потокового воспроизведения мультимедийного контента с DLNA сертифицированных устройств. Кроме того, они способны осуществлять доступ в Интернет для воспроизведения контента с сервисов CinemaNow, Netflix и Vudu.

Ожидается, что новые телевизоры Sharp Aquos Quattron LE830 поступят в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $1300, $1500, $1900 и $2800 за модели с диагональю экрана 40, 46, 52 и 60 дюймов, соответственно.