Шпионские фотографии подтвердили некоторые спецификации HTC Leo

Как известно, мобильная платформа Qualcomm Snapdragon заинтересовала не только Toshiba, Acer, Sony Ericsson, но и HTC. Еще летом стали известны характеристики первого коммуникатора HTC с гигагерцовым процессором, хотя, официально они подтверждены не были. Анонса этого устройства до сих пор не было, но появились его первые шпионские фотографии, подтвердившие некоторые технические характеристики Leo.

Напомним, что, по предварительной информации, в устройстве используются процессор Qualcomm 8250B Snapdragon с частотой работы 1 ГГц, 320 МБ оперативной памяти, 512 МБ и встроенной флэш-памяти. Кроме того, в нем установлен большой 4,3-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 800х480 точек. Встроенная 5-мегапиксельная фотокамера поддерживает функцию автофокуса и обладает светодиодной вспышкой. Среди коммуникативных опций можно отметить модули GSM, HSDPA, Wi-Fi и приемник GPS. Работает коммуникатор под управлением Windows Mobile 6.5.

Как видно на фотографиях, HTC Leo оказался несколько крупнее HTC Touch Pro2, но при этом устройство обладает корпусом, толщина которого не превышает 11 мм. Ожидается, что в продаже новинка появится в четвертом квартале этого года. Ее стоимость пока не известна.