SI BIS лучший бизнес-партнер по проектным решениям IBM в Украине

Компания SI BIS получила награду как лучший бизнес-партнер по продвижению проектных решений IBM в Украине в 2010 году.

3 марта в Москве состоялось торжественное награждение лучших бизнес-партнеров корпорации IBM на территории Восточной Европы и Азии. Торжественный прием был приурочен к празднованию столетнего юбилея IBM. Среди приглашенных участников были только лучшие сто компаний с территории СНГ, достигшие значительных успехов в продвижении и реализации комплексных проектов на базе высокопродуктивного оборудования и программных решений IBM.

К награде были представлены 12 компаний, получившие признание в разных направлениях деятельности, среди которых «Лучший бизнес-партнер по продвижению проектных решений», «Лучший бизнес-партнер по продвижению программных решений», «Лучший дитсрибьютор» и пр.

Достижения компании SI BIS, признанные корпорацией IBM в числе 12-ти лучших бизнес-партнеров на территории СНГ, свидетельствуют о стабильности, профессионализме и инновационности компании. В середине 2010 года SI BIS стала единственным партнером корпорации IBM, который получил специализацию IBM Dynamic Infrastructure.  Специализация подтверждает профессиональную компетенцию и практический опыт компании по внедрению комплексных инфраструктурных проектов уровня корпораций на базе продуктов IBM Power System, System i, System x, System Storage, Tivoli Software и др.

Также в течение года компанией SI BIS были реализованы проекты, в которых использовались новейшие подходы вендора в развитии и оптимизации ИТ-инфраструктур, улучшении сервиса и поддержки непрерывности бизнеса.

SI BIS лучший бизнес-партнер по проектным решениям IBM на Украине 

Информация о компании:

SI BIS LLC (ООО «ЭсАй БИС») – украинская компания, работающая на ИТ-рынке более 10 лет. Компания реализует проекты в области системной интеграции и консалтинга. Специалисты компании внедряют проекты по построению центров обработки данных, внедрению корпоративных сетевых систем, управлению ИТ-инфраструктурой. Компания проводит ИТ-консалтинг и аутсорсинг, а также обучение специалистов Заказчика в Центре Бизнес-Знаний. www.sibis.com.ua