SilverStone готовит к выпуску оригинальный корпус Raven RV02

Компания SilverStone анонсировала выпуск компьютерного корпуса Raven RV02, который должен прийти на замену прошлогодней модели Raven RV01.

Новинка имеет размеры 212x503x643 мм, металлические стенки черного цвета и предназначена для установки материнских плат формата ATX. Как и предшественник, данный продукт предусматривает крепление материнской платы под углом 90 градусов. Таким образом, все интерфейсные разъемы материнской платы и плат расширения находятся в верхней части корпуса. На передней панели предусмотрено восемь посадочных мест для установки 5,25-дюймовых устройств, пять из которых могут быть задействованы для установки внутренних накопителей. Также передняя панель содержит два порта USB и аудио разъемы.

Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса предусмотрено использование четырех вентиляторов, три из которых (180-милиметровые со скоростью вращения 700-1000 об/мин) расположены в нижней части корпуса, и еще один 120-милиметровый вентилятор со скоростью вращения 950 об/мин крепится на верхней панели.

Ожидается, что новый корпус SilverStone Raven RV02 поступит в продажу в середине августа по цене €130.