SilverStone выпустила обновленный корпус PS01

Компания SilverStone подготовила к выпуску обновленную версию компьютерного корпуса PS01 в рамках серии Precision. Новинка получила название PS01-E. Основными отличиями от предшественника являются уменьшенная масса устройства (6,74 кг вместо 7 кг) и черное цветовое исполнение.

Представленная модель выполнена в форм-факторе mid-tower. Она позволяет устанавливать до девяти внешних 5,25-дюймовых устройств и до семи плат расширения. Количество посадочных мест для внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей не уточняется. Место для размещения блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса используется два 120-миллиметровых вентилятора, вращающихся со скоростью 1200 об/мин, при этом вентилятор, установленный на передней панели, обладает голубой подсветкой. Новинка имеет размеры 200х456×500. В данном устройстве используется опциональная прозрачная боковая панель, на передней панели расположены порты USB и FireWire, а также звуковые интерфейсы для подключения наушников и микрофона.

Ожидается, что компьютерный корпус SilverStone PS01-E поступит в продажу уже в скором времени по ориентировочной цене около €70.