Sky IM-S400L – необычный телефон с крупным тачпадом

Компания SKY, являющаяся подразделением известного корейского производителя мобильных телефонов Pantech, представила интересный телефон IM-S400L. Внешне этот CDMA-аппарат выглядит довольно традиционным слайдером, но если его раскрыть, то взору предстанет абсолютно плоская цифровая клавиатура, которая кроме своей традиционной функции может еще выступать и в роли тачпада, схожего с тем, что применяется в ноутбуках. Использованную в IM-S400L технологию компания назвала Glide Sensor.

Кроме того, аппарат комплектуется 2,6-дюймовым ЖК-дисплеем, цифровым ТВ-тюнером, картой метро, электронным словарем, удобным веб-браузером и массой других функций, о которых представители SKY детально не упоминали. Изделие, цена которого составляет $395, представлено в белом, розовом, синем и зеленом исполнении.

Кстати, идея использования тачпада в мобильных телефонах не нова. Например, Samsung уже довольно давно применяет нечто подобное в своих телефонах, включая флагманские модели, но из-за крайне малых габаритов примененных тачпадов работать с ними бывает не всегда удобно.