SkyeTek начала поставки самого малогабаритного в мире модуля RFID-сканера

Фирма SkyeTek анонсировала выход самого миниатюрного и недорогого встраиваемого считывателя RFID в мире. Устройство вдвое меньше визитной карточки по габаритам, оно соответствует регулятивным стандартам, принятым в Северной Америке, Европе, Корее и Японии и ориентировано на применение в портативном оборудовании для инвентаризации, считывания-кодирования и печати.

M9 базируется на архитектуре SkyeTek Advanced Universal Reader Architecture (AURA) и обеспечивает высокое соотношение цены и производительности благодаря использованию программного слоя ReaderWare. Данное ПО обеспечивает адаптивную работу устройства, широкую поддержку RFID-ярлыков и промышленных стандартов безопасности. Оно также берет на себя ряд функций, до сих пор реализовавшихся аппаратно — благодаря этому достигается выигрыш в размерах и энергопотреблении продукта.

Заказчики могут за $199 приобрести модуль M9 или за $59 — лицензию на ReaderWare. Лицензирование обеспечивает им доступ к эталонной платформе M9 ReaderDNA, что позволяет интегрировать данную технологию непосредственно в свои продукты и достигать экономии себестоимости в 40-70%.