Слайдер Motorola Hint QA30 представлен официально

Вчера мы уже сообщали о том, что компания Motorola готовит необычный телефон Hint QA30, выполненный в форм-факторе слайдера и укомплектованный QWERTY-клавиатурой. Теперь эта информация подтверждена официально. Интересен тот факт, что новинка не является смартфоном. Компания позиционирует Hint QA30 как идеальный выбор для людей, часто общающихся посредством SMS, электронной почты или являющихся участниками социальных сетей вроде Facebook. Для отображения контента последних в устройстве присутствует полноценный браузер с удобно реализованными функциями увеличения и перемещения по странице.

Кроме того, новинка ориентирована на воспроизведение музыкального контента, о чем говорит наличие 3,5-миллиметрового аудиоразъема и выделенных клавиш для управления плеером.

Распространением телефона будет заниматься американский оператор сотовой связи Alltel. Поддерживающий стандарты CDMA и EVDO аппарат появится в магазинах компании 28 ноября, и будет предлагаться за $100 при условии подписания 2-летнего контракта.