Слухи о …

Мы уже писали об одной из самый интересных сделок в ритейл секторе СНГ — продаже компании "Евросеть", но если посмотреть на все "новости" в Интернете, предшествовавшие самой сделке становится немного… грустно что ли. Как теперь известно, "Евросеть" купил господин Мамут, а нам кого только не обещали, в основном, правда, "МТС". Оно то конечно было интересно, но какова практическая ценность данной информации?

Вот и сейчас — куда ни глянь новые шпионские фото MacBook, "экслюзивные" подробности и т.п., но одно дело когда это публикуется в блоге в виде догадки, к примеру, так как это сделал Тарас Мищенко, совсем же другое — когда это выдается в ленте новостей, информации с которой среднестатистический читатель склонен доверять.

Чего только не писали об операционной систему Android до ее появления, каким только не представляли iPhone до его официального запуска (как сейчас помню "настоящее" фото раскладушки)…

Но в то же время, если говорим о самых актуальных новиках, интересно ведь, хочется проанализировать, предугадать, понять прав ты или нет, узнать раньше остальных..

А как вы относитесь к слухам?