Смартфон LG G5 еще не представлен официально, а один из экземпляров уже продается в Дубае по цене около $680

Purported-LG-G5-leaks-in-the-flesh (1)

До анонса смартфона LG G5 осталось всего ничего — пять дней. Слухи приписывают этому устройству различные интересные особенности, включая функцию Always On. До этого момента наше с вами представление о внешности следующего флагмана южнокорейского производителя ограничивалось изображениями фирменного чехла, представленного несколькими днями ранее. Но последняя утечка позволяет оценить грядущую новинку во всей красе.

Дело в том, что еще неанонсированный смартфон LG G5 уже можно приобрести на одной из торговых онлайн-площадок в Дубае. Судя по всему, некто сумел за несколько дней до презентации устройства на MWC 2016 раздобыть один из экземпляров LG G5, импортированных из США, и теперь продает его в ОАЭ примерно за $680 в эквиваленте. В описании отмечается, что смартфон был ввезен в страну легально (его код IMEI находится в «белом» списке) и по-прежнему находится в оригинальной упаковке. В строке «состояние смартфона» на сайте указывается «полностью новый» и «идеальный как внутри, так и снаружи».

Насколько подлинными окажутся приведенные продавцом фотографии, точно можно будет сказать только после официального анонса устройства, но уже сейчас они выглядят достаточно правдоподобно. Во-первых, смартфон, похоже, выполнен в металлическом корпусе, который должен получить G5. Во-вторых, он оснащен кольцевым сканером отпечатков пальцев, который присутствовал практически на всех предыдущих изображениях устройства. Ну и, наконец, в-третьих, есть двойная основная камера, о которой говорилось уже не раз, а также перенесенные обратно на боковую грань кнопки регулировки громкости, что хорошо согласуется с предыдущими утечками.

К сожалению, по этим снимкам невозможно подтвердить наличие дополнительного экрана, как у LG V10, который упоминался в последних слухах. В то же время весьма маловероятно использование в смартфоне модульной конструкции с выдвижной батареей.

Как бы там ни было, эти снимки LG G5 выглядят самыми достоверными из всех имеющихся на сегодняшний день, и будет большой неожиданностью, если они окажутся поддельными.

Источник: phonearena


  • Ruslan K

    sounds good!)

  • kjubi

    аж блевать хочеться от желтизны этого заголовка. перед этим протичал такую же новость на ГГ, и оказывается там редакторы еще не настолько двинутые. всего доброго itc

    • YURE

      ГГ? что за ресурс?

      • Momonga

        gagadget.com

  • Le Magnifique

    Голдстар в своем репертуаре, это где вообще нарисовали? Что это за морда сзади? Поэтому эти телефоны никто и не покупает.

    • Denis

      Потому что они ещё не продаются.

    • Momonga

      морда как морда, мне как-то пофиг, я телефоны всё равно в чехлы заправляю, так что дизигнеры зря стараются =)))

    • Вячеслав Петрович

      Телефоны Голдстар делают в Сколково, поэтому их никто не покупает

  • Владислав Белогура

    ну хоть без полосочек как в iphone

  • Tram madol

    Страшний варіант, я думаю це передрелізний інженерний зразок. G4 виглядає набагато яскравіше. Надіюсь не буде такого дизайну 21.02.16

  • Змей Горыныч

    залипуха. слишком страшный чтоб быть настоящим. а в сравнении с G4 по дизайну даунгрейд века

  • Laser

    Корейцы его выпустили после облучения от КНДР

  • Михаил Власенко

    Ну есть же какие то кнопочки внизу, может и выезжает аккумулятор – это было бы круто