Обновлено: Смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge засветились на «живых» фотографиях

Смартфон Samsung Galaxy S7 засветился на «живой» фотографии

В сети интернет появились первые «живые» фотографии смартфона Samsung  Galaxy S7. Вместе с тем, источник подтвердил и некоторые ранее озвученные характеристики устройства.

Судя по фотографии, в Samsung нашли возможность отказаться от выпуклого модуля камеры. Задняя панель имеет закругленные боковые грани. Похоже, что задняя панель изготовлена не из стекла, а из пластика, но нельзя исключать, что на фотографии запечатлен прототип. Отмечается, что в устройстве применяется металлическая рамка на основе магния, а не алюминия.

Смартфон Samsung Galaxy S7 засветился на «живой» фотографии

Как сообщает источник, версия Galaxy S7 с процессором Exynos имеет более высокую производительность CPU и GPU (примерно на 15%), чем модификация с чипом Snapdragon. При этом обе версии комплектуются качественным звуковым ЦАП ESS Sabre 9018. Продолжительность автономной работы новинки сопоставима с показателями последних моделей серии Note. Батарея способна восстанавливать 80% заряда всего за 30 минут (хотя на полную зарядку потребуется 100 минут). Модуль основной камеры оснащён 12-мегапиксельным сенсором Britecell и объективом с апертурой f/1.7. Корпус аппарата обеспечивает защиту от воздействия воды.

Samsung-Galaxy-S7-Edge-Live-Image-Leak

В тех же китайских соцсетях появилась и фотография версии Galaxy S7 Edge.

galaxy-s7-side-279x540

По предварительным данным, цена смартфона Galaxy S7 составит около $740, а стоимость версии Galaxy S7 edge — около $890. Цены озвучены для Вьетнама. Продажи новинки стартуют в середине марта.

 

Источник: sammobile