Смартфону Apple iPhone 7 Plus приписывают 256 ГБ флэш-памяти и аккумулятор емкостью 3100 мА∙ч

14149-9418-maxresdefault-l

Конвейер тематических ресурсов продолжает исправно выдавать новые крупицы информации о смартфонах Apple iPhone следующего поколения. На сей раз сообщается, что более емкие аккумулятор и флэш-накопитель станут двумя основными отличиями старшей модели iPhone 7 Plus от младшей iPhone 7.

По данным источника, модель iPhone 7 Plus получит 256 ГБ флэш-памяти и аккумулятор емкостью 3100 мА∙ч, что примерно на 12,7% больше по сравнению с нынешним поколением смартфонов iPhone 6s Plus, где установлена батарея емкостью 2750 мА∙ч. В сообщении нет никакой информации касательного возможного отказа Apple от 16-ГБ модификации и использования в качестве базовой версии iPhone 7 Plus модели с 32 ГБ флэш-памяти.

На фоне предыдущих сведений о том, что iPhone 7 может стать самым тонким устройством Apple, слухи о более емком аккумуляторе кажутся крайне сомнительными. При этом нет никаких противоречий в размерах экрана. Как старые, так и новые слухи твердят о том, что смена поколений iPhone не отразится на размере и разрешении экрана. Другими словами, iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат экраны диагональю 4,7 и 5,5 дюйма соответственно.

Китайский ресурс MyDrivers, который на прошлой неделе приписывал 4-дюймовому iPhone 6c 2 ГБ оперативной памяти и батарею емкостью 1642 мА∙ч ранее с переменным успехом предсказывал планы Apple, так что до подтверждения другими источниками к этой информации следует относиться крайне скептически.

Ранее в сети появилась информация, что разъем 3,5 мм в iPhone 7 будет заменен на Lightning, а сам смартфон получит чип A10 производства TSMC, модем сотовой связи Intel 7360 LTE, 3 ГБ ОЗУ (модель iPhone 7 Plus) и водонепроницаемый корпус.

Источник: Mydrivers