SoftServe поможет внедрить ERP-систему для «Западной молочной группы»

Пресс-служба SoftServe Business Systems сообщила, что тендер по автоматизации ООО «Западная Молочная Группа» (г. Луцк) выиграла чешская компания «Минерва» с ERP-системой MFG/PRO.

SoftServe является стратегическим партнером «Минервы» в Украине и возьмет на себя часть работ по контракту. Система MFG/PRO охватит такие области деятельности предприятия, как продажи, закупки, производство, финансы, бухгалтерию. В общей сложности предполагается автоматизировать более 150 рабочих мест.

Сообщается, что в проекте будет использовано специализированное решение AIM (Advanced Inventory Management), которое позволяет автоматизировать складские операции, работать с радио-терминалами и управлять персоналом склада. Для улучшения финансового менеджмента планируется применить решения от QAD и Сognos, а для оптимизации логистики — локализовать и внедрить систему Plantour.

Работы начнутся уже в мае текущего года, а в июле стартует пилотный проект. Передать систему в промышленную эксплуатацию планируется в I квартале 2007 г.

На сегодняшний день система MFG/PRO работает в Украине в Kraft Foods Ukraine, Procter & Gamble, Webasto-Electron, на «Борщаговском химико-фармацевтическом заводе».