Sony Ericsson представила камерофон 8,1 мегапикселов, игровой аппарат и еще ряд новинок

Представлена флагманская модель линейки Cyber-shot. Аппарат C905 снабжен камерой с разрешением 8,1 мегапиксел, ксеноновой вспышкой, стабилизатором изображения и функцией определения лиц. Датчик ориентации автоматически поворачивает изображение на 2,4 дюймовом QVGA-экране при повороте на 90 градусов самого телефона. Имеется поддержка сетей UMTS/HSDPA.

Объявленная модель F305 позиционируется, как устройство с расширенными игровыми функциями. Компания заявляет, что благодаря использованной технологии Motion Gaming, аппарат может фиксировать движения пользователя, что используется в разных играх, например, в боулинге. Аппарат оснащен встроенными стереодинамиками.

Sony Ericsson также представила S302 Snapshot, оснащенный, а также модели J132 и K330, которые являются бюджетными аппаратами.

Устройства появятся в продаже во второй половине нынешнего года.

Компания также анонсировала выход Bluetooth-гарнитур HBH-PV715, 720 и 740, которые разработаны в голландском центре Sony Ericsson и по заявлению их создателей обеспечивают наибольшее время работы от одного заряда из всех представленных на рынке.

Выпущенные Sony Ericsson USB-модемы MD400 и MD400g обеспечивают поддержку HSPA-сетей, имеют встроенный ридер карт M2 Memory Stick Micro и microSD, а последняя еще и встроенный GPS-ресивер.

Источник: "Компьютерное обозрение"