Sony Ericsson представила обновление телефона Walkman — W810

На выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе компания Sony Ericsson представила новинку в линейке музыкальных телефонов под брэндом Walkman — мультимедийный W810 в атласно-чЈрном корпусе. Sony Ericsson W810 — четырЈхдиапазонный телефон, поддерживающий скоростную передачу данных в сетях стандарта EDGE (850/900/1800/1900 МГц).

W810 поставляется с картой памяти Memory Stick 512 Мб, телефон совместим с картами памяти объЈмом до 2 Гб.

В комплект поставки телефона входит стереогарнитура HPM-70 со стандартным 3.5 мм-разъЈмом для наушников.

Одним нажатием специальной клавиши Walkman выводится меню плеера, который активируется даже если в данный момент на телефоне открыто другое приложение. Внизу экрана отображаются все стандартные для музыкальных проигрывателей команды (Проигрывание / Пауза / Стоп / Пропустить композицию / Громкость). В W810 также предусмотрена функция Mega Bass, улучшающая качество звучания как через динамик, так и через входящие в комплект высококачественные наушники.

Встроенная в W810 двухмегапиксельная камера с автофокусом, вспышкой и удобным интерфейсом позволяет создавать высококачественные фотографии и видеоклипы.

Как и в других моделях Walkman, при входящем вызове на W810 музыка автоматически встаЈт на паузу и возобновляется как только разговор окончен. Предусмотрено два режима работы аппарата, то есть в ситуациях, когда мобильный телефон должен быть выключен (например, в самолЈте), возможно использование только плеера.

W810 поддерживает формат EDGE Class 10, что гарантирует оперативный доступ в Интернет и быструю передачу данных в этих сетях, также телефон оснащЈн Bluetooth.