Sony представила 4 новые настольные акустические системы

Не прошло и недели с последнего анонса акустических продуктов Sony, как японская компания представила 4 новые модели звуковых систем отличающихся приятным внешним видом и компактными габаритами. Комплект акустики SRS-D25 выполнен в форм-факторе 2.1 и обеспечивает мощность звучания на уровне 25 ватт. Изделие представлено в черном, розовом, красном и белом цвете. Органы управления расположены на сабвуфере, там же имеется разъем для подключения наушников.

Звуковая система SRS-M50 подойдет людям, которым приходится часто путешествовать. При своем небольшом весе в 270 г колонки обеспечивают достаточную громкость звучания и, согласно официальному пресс-релизу, неплохо для своих габаритов воспроизводят низкие частоты. Мощность этой акустической системы составляет 5 Ватт. При необходимости колонки в черном, розовом и белом исполнении могут питаться от батареек ААА.

Стильная акустика классических форм SRS-Z50 отличается наличием 38-миллиметровых неодимовых динамиков с магнитным экранированием. Общая мощность изделия также составляет 5 Ватт. Эти колонки представлены в черном и белом вариантах.

Мощность SRS-Z100 находится в пределах 20 Ватт, при этом каждая колонка обладает среднечастотным динамиком, высокочастотным твитером и фазоинвертором. Изделие представлено лишь в черном цвете. Среди дополнительных функций можно выделить выход для наушников, второй аудиовход для подключения MP3-плеера или любого другого источника звукового сигнала, а также опцию усиления басов Bass Boost.

Информации о стоимости и дате релиза новинок, в данный момент, нет.