Sony разработала функциональную док-станцию для плееров Walkman

В дополнение к тонкому медиаплееру Walkman A845 компания Sony выпустила сразу две док-станции: NAS-V7M и NAS-V5. Стоит отметить, что новинки совместимы с любыми плеерами Sony.

Флагманская модель NAS-V7M порадует любителей качественного звука 32-битным цифровым сигнальным процессором и CD-плеером. Также в устройстве есть 16 ГБ встроенной памяти, на которые можно переписывать диски Audio CD нажатием одной кнопки.

Помимо медиаплеера или аудиодиска в качестве источника сигнала может выступать ПК, к которому NAS-V7M подключается через сеть Wi-Fi. Естественно, что новинка способна работать с интернет-радио, но при этом включает и традиционный AM/FM-приемник. Благодаря наличию USB-порта к устройству можно подключать внешние накопители с аудиоконтентом и даже подзаряжать совместимые гаджеты. Кроме того, присутствует вспомогательный аудиразъем для использования док-станции совместно с практически любым источником звука.

Младшая модель NAS-V5 содержит все функции NAS-V7M за исключением встроенной памяти и CD-плеера. В продажу новинки должны поступить 26 июня этого года, и на данный момент они ориентированы лишь на японский рынок. Стоимость NAS-V7M и NAS-V5 составляет $535 и $430 соответственно.