Состоялся релиз Adobe Flash 10.3 для Windows, Max OS X, Linux и Android

Выпущена свежая версия Adobe Flash 10.3Adobe завершила разработку новой версии Adobe Flash 10.3 и плагин уже доступен для скачивания не только для десктопных платформ Windows, Mac OS X и Linux, но также и для мобильных устройств на базе Android (включая Android 3.1).

Обновление исправляет 11 ошибок в системе безопасности и добавляет некоторые новые возможности. С помощью Media Measurement разработчики сайтов могут добавлять аналитику для видео с помощью всего двух строк кода. Acoustic Echo Cancellation позволяет избавиться от многих звуковых примесей и помех, появляющихся при использовании микрофона. Как понятно из названия, новая возможность позволяет устранять эффекта эха, а также лучше борется с шумами и компенсирует уровень голоса при разных настройках чувствительности микрофона.

Adobe Flash 10.3 лучше интегрируется с системой приватности большинства браузеров. Это даст пользователям возможность удалять Flash cookies по требованию. На текущий момент при очистке приватной информации, эти данные не удаляются. Flash 10.3 поддерживает тесную интеграцию с Firefox 4, IE8+, Chrome 11 и версией Safari, которая должна быть представлена в ближайшее время.

Скачать новую версию Adobe Flash 10.3 можно здесь. Подробнее познакомиться со списком изменений можно на этой странице.