Состоялся релиз аудио-плеера Songbird 1.1 для Android с поддержкой Honeycomb

Выпущен аудио-плеер Songbird 1.1 для Android, с поддержкой HoneycombВ Songbird 1.1 для Android исправлено множество ошибок, и добавлена поддержка новых возможностей. Самым главным изменением можно считать поддержку Android 3.0 Honeycomb. Таким образом, музыкальный плеер теперь можно использовать и на планшетах. Также в плеере появился новый виджет для экрана блокировки. Теперь управлять воспроизведением можно в любой момент, не разблокируя при этом устройство. Поскольку многие пользователи жаловались на нестабильность и медлительность предыдущих виджетов, то разработчики потратили время на их оптимизацию, и теперь они должны работать гораздо лучше.

Кроме этого была улучшена поддержка технологии Bluetooth. Теперь Songbird умеет работать с автомобильными аудио-системами через этот беспроводной протокол, а также лучше обрабатывает разрыв соединения с наушниками.

Небольшие изменения упрощают работу с приемом/совершением звонков во время работы плеера. Звуки оповещения теперь должны быть хорошо слышны даже в том случае, если играет музыка.

Сейчас разработчики работают над новой версией программы, в которой среди прочего также будет добавлена поддержка пейзажного режима. Релиз новой версии плеера состоится через несколько недель.

Скачать Songbird 1.1 можно в Android Market.