SoundHound выпустила бета-версию голосового помощника Hound

Hound-feat

Компания SoundHound, стоящая за одноименным приложением для распознания музыки (см. наш обзор), сегодня весьма неожиданно запустила новый продукт – персонального помощника Hound.

Аналогично Siri на iOS или Cortana на Windows, приложение Hound поддерживает голосовое управление и позволяет совершать различные операции вроде совершения звонка, отправки сообщения, поиска нужного авиарейса, бронирования номера в отеле или составления оптимального маршрута к тому или иному месту. То есть, все то, что умеет большинство современных цифровых помощников.

Hound_HeroImage.0

Что же касается отличительных особенностей, которые должны делать Hound более привлекательным на фоне конкурентом, то это, как сообщается, более высокая скорость распознавания слов и предоставления ответов на заданные вопросы. Кроме того, приложение SoundHound позволяет задавать вопросы самым привычным и естественным образом, вместо использования конкретных запрограммированных фраз, поскольку понимает контекст и вникает в детали. Таким образом, пользователи могут задать достаточно специфический вопрос на одном дыхании или ряд дополнительных уточняющих вопросов.

В настоящее время владельцы смартфонов на Android могут подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании персонального помощника Hound, тогда как пользователям iPhone предстоит еще некоторое время подождать начала закрытого бета-теста версии для iOS. Больше подробностей о приложении можно найти на официальном сайте.

Источник: TNW