Spire обновила компьютерный корпус Epoxi

Компания Spire обновила свой компьютерный корпус Epoxi, выпущенный в 2010 году, и представила вторую его ревизию. Данное устройство ориентировано на применение для создания производительных игровых систем.

Spire обновила компьютерный корпус Epoxi

Компьютерный корпус Spire Epoxi rev.2 выполнен в форм-факторе full-tower и имеет черное цветовое исполнение интерьера и экстерьера. Он позволяет устанавливать материнские платы форматов micro ATX и ATX, до семи плат расширения, до пяти внешних 5,25-дюймовых устройств и до шести внутренних жестких дисков или твердотельных накопителей. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса используется шесть предустановленных 120-миллиметровых вентиляторов: два вентилятора с голубой LED подсветкой на передней панели, один вентилятор с голубой LED подсветкой на задней панели и три вентилятора на верхней панели. Кроме того, на задней панели расположены четыре отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. На верхней панели доступны четыре порта USB 2.0, один порт eSATA, два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона. Новинка обладает высотой 580 мм и массой 13,5 кг.

Spire обновила компьютерный корпус Epoxi

Обновленный компьютерный корпус Spire Epoxi rev.2 должен поступить в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $140 (около 1120 грн). Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованной розничной цены такого устройства в Украине пока не сообщается.