Среди смартфонов Motorola замечен неанонсирвоанный ранее сенсорный моноблок

Motorola наращивает ассортимент своих Android-смартфонов стремительными темпами, о чем говорит утечка информации об очередном устройстве такого рода, официально которое компания пока не анонсировала.

Анонимный источник рассказал Engadget о таком устройстве как Motorola Kobe, модель которого известна под названием MB520. Ранее этот аппарат успел «засветиться» в сертификационных центрах UPnP Forum (16 июня этого года, проходил в списках под названием Kobe ATT) и WiFi Alliance (8 июля, проходил сертификацию на использование частоты 2,4 ГГц встроенным модулем Wi-Fi 802.11b/g/n).

Kobe выполнен в форм-факторе сенсорного моноблока и работает под управлением операционной системы Android 2.1, дополненной обновленной оболочкой Motoblur. Такая же применяется в новейших смартфонах компании — Droid 2 и Droid X. Аппарат оснащен 3,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 480х854 точек, процессором TI OMAP с частотой 800 МГц (точно не известно какая это модель — 3440 или же 3630 со сниженной частотой), графическим акселератором PowerVR SGX 530, 512 МБ оперативной памяти, 2 ГБ встроенной флэш-памяти и 3-мегапиксельной фотокамерой без вспышки. Также в комплекте поставляется карта microSD объемом 2 ГБ.

Новинка включает такое дополнительное ПО как Swype, Vlingo и поддерживает DNLA. К сожалению, фотографий самого устройства пока нет, лишь скриншоты результатов его тестов. Изначально Kobe будет распространяться AT&T, но, как и другие телефоны Motorola, впоследствии он должен попасть и на европейский рынок тоже.